H.A.C.C.P.

Chiuso
L'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento. Obiettivo dell’ottenimento della certificazione è dimostrare l’adozione di misure di prevenzione dei rischi per la sicurezza alimentare. Il corso è rivolto al personale di tutte le aziende alimentari che si occupano di produzione, preparazione, confezionamento, trasporto, commercio e somministrazione di alimenti.
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Lezioni del corso

Addetti H.A.C.C.P.
Modulo teorico
22/03/2021 dalle 08:30 alle 12:30
Prezzo Prezzo € 60 iva esclusa
Data inizio corso 22/03/2021
Data fine iscrizione 21/03/2021
Durata totale Durata totale 4 ore
Sede del Corso Sede del Corso Via V. Veneto 219 Ospitaletto (Bs)
Tipologia corso Tipologia corso In presenza
Ambiti Ambiti HACCP - Alimentaristi
Dettagli
L'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento. Obiettivo dell’ottenimento della certificazione è dimostrare l’adozione di misure di prevenzione dei rischi per la sicurezza alimentare. Il corso è rivolto al personale di tutte le aziende alimentari che si occupano di produzione, preparazione, confezionamento, trasporto, commercio e somministrazione di alimenti.
Area Riservata Corsi

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